Blog Coment Sebagai Dan Ide Postingan

Diposting oleh Jokotole pada 00:35, 20-Jan-13

Di: opini

images.png

Blog Coment Sebagai Dan Ide Postingan

Salam MWBers...

Senangnya hari ini saya kembali , seakan bertatap muka dengan para sahabat MWB dipostingan ini yang sebenarnya berkaitan dengan postingan 6 hari kemarin yang memberi saya tidak sendirian berada diruang kesedihan cheesy-grin Terima kasih banyak untuk itu.

Dua tujuan yang berbeda dari judul diatas , saya letakkan pada kata SEBAGAI dan kata DAN , hanyalah untuk menghindari panjangnya suatu judul yang menurut saya tidak enak bila dibaca , juga sebagai penghematan pemakaian bahasa yang untuk judul memang diperlukan.

Pada judul diatas , saya buang kata DAN dan akan menjadi Blog Coment Sebagai Ide Postingan
Bagi saya , ini mengisyaratkan suatu reaksi balik yang positif yang didalamnya mengandung kecenderungan bahwa dia memang menikmati suatu artikel yang diposting. dari pemilik komentar terhadap blog yang dikunjungi. Terlepas dari pro dan kontra dari suatu komentar, tetap saja akan berefek bagus bagi pemilik blog. Karena tak jarang suatu komentar suatu saat akan menjadi suatu ide. Dan suatu ide,adalah layak untuk dibagi. Ini bagi yang pro.Dan untuk yang kontra,pun tak kalah bagus efek yang ditimbulkannya. kita bisa memanfaatkan kontra ide biggrin itu dengan belajar teliti , telaah , yang berhubungan dengan masalah itu sendiri dan yang di-kontra-kan.
Saya ambil contoh suatu pemberian solusi yang bersifat kontra , pro , pasif yang masing-masingnya di coment box pada postingan kemarin , Solusi Ponsel , Punyakah?

KONTRA :
buang ganti yang baru , ide plng brilllian biggrin
Jelas,saya merasa kontra dengan ide seperti ini biggrin tetapi , warna baru dari ide sahabat tersebut,memberi efek baru dari pemikiran saya yang lain. Bisa saja , saya , suatu saat nanti ,dengan mengambil ide kontra tadi , timbul ide saya ini dan mengartikelkannya dengan ini :
Stop Global Warning , Sampah Elektronik Pencipta Radiasi Dan Pemicu Pemanasan Global
Ide kontrapun juga ada gunanya mrgreen

PRO
1 coment 2 ide
mungkin dalemannya rusak gara2 korslet atau kena panas matahari sob, solusinya ya kalau memang begitu harus diganti pada komponen yg mengalami kerusakan. Semoga membantu.
Nb:aku suka postinganmu sob, level otak sprti ane nih gk mungkin bs keluar kata2 yg bgtu pas kaya postinganmu di atas
biggrin
Coment sejenis ini nyata berada diatas pikiran saya yang sedang menunggu datangnya pemecahan suatu masalah (posisi pasif) dan suatu saat , ini menjadi suatu ide untuk dijadikan artikel postingan. Dengan tema ,yang bisa jadi : Cara Sederhana Mengembalikan Performa Ponsel Kebasahan.
Dan pada NB di bawahnya bisa dibuat artikel pula denga tema semisal , Tuhan Menciptakan Kita Sama biggrin

Lalu untuk coment pasif , adalah mereka yang posisinya sejajar dengan saya , sedang melihat daftar coment teman ,penyumbang kehangatan di acara silaturahim dsb.

Dengan uraian diatas ,dengan penekanan ,betapa berharganya suatu coment bila mengimbangi dengan artikel itu sendiri bagi saya. Juga bila saya,di cnment box blog saya ,tidak ada sahut balik,itu tak mengurangi penghargaan terhadap sahabat dan tanpa diskriminasi sedikitpun terhadap apapun bentuk coment itu.Sebab ini adalah salah satu bentuk ruang kehangatan yang MWB sediakan dan membangun ide
Cukup sekian postingan ini tentang Blog Coment Sebagai Dan Ide Postingan dan semoga bermanfaat.

Wassalam

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

56 tanggapan untuk "Blog Coment Sebagai Dan Ide Postingan"

John Kampret pada 01:02, 20-Jan-13

Dngan komen yg terkesan asal-asalan aja bs menelurkan sebuah ide cemerlang, amazing bkan?? biggrin
ini sprti tamparan keras buat saya bahwa dlm rangka melancarkan dagelan secra tepat sasaran itu tdaklah gmpang. Wkakak

Nb : komen ini hrs jd ide lg, awas kalo tidak.

Jokotole pada 02:03, 20-Jan-13

@John Kampret
tp ente punya andil lahir'a artikel ki teng q u yocheesy-grin

Rahmat Basuki pada 02:17, 20-Jan-13

komen yg menjurus ke postingan akan selalu memberikan inspirasi untuk meneruskan kelanjutan dari postingan tsb


maaf kalo salah,kunbal ya

http://rahmatsixs.heck.in/

Ilucx Osd pada 02:45, 20-Jan-13

wah wah wah tidak menyangka aku punya sahabat yang dapat menjabarkan secara terang terangan sebuah coment yang pro dan kontra bisa dijadikan ide sebuah artikel, wish salut juga dengan susunan kata2 artikelmu gan, sangat dan perlu ku contoh ni..

Sinyo pada 03:44, 20-Jan-13

Waalaikumussalam wr.wb
Hadir berkunjung sob...

User Mwb pada 05:17, 20-Jan-13

dari sebuah koment terakhir sebuah podt yh begitiu cakep..hehe

Fadhil Meteora pada 05:47, 20-Jan-13

betul! Tapi komen2 dimwb rasanya sedikit sekali untuk jadi ide postingan..

http://dhilzlp.heck.in/font-rosemary-ihint-mod-v8-1d-by-xbvdx.xhtml

INSANI pada 07:15, 20-Jan-13

nice post sobs smile

visit:
http://insani.heck.in/cara-mengatasi-lupa-kode-keamanan-pada-p.xhtml

Jokotole pada 07:41, 20-Jan-13

@All
mkasih semua kunjungannya.

Simbah Tholieb Aremania II pada 07:44, 20-Jan-13

bener bgt tuh kang

Tutorial Blog dan Master SEO pada 08:26, 20-Jan-13

Sudah dipasang smile

sekarang tinggal yang aku

Ringgasukasuka pada 09:43, 20-Jan-13

kunjungan balik nya gan

ardi setiawan pada 10:50, 20-Jan-13

setuju bgt deh buat coment2x yg di atas.
jangan lupa mampir ea..?

1001 Inspiration blogger pada 12:33, 20-Jan-13

.kunjungan siang sob.

Ngopi yuk.? Dah siang nih, waktunya ngopi. Sobat...



+hihihihihiihi...


Komen ini harus Jadiin sebuah ide sob. Awas kalau tidak..biggrin
wkwkwkwkwkwk..

antony pada 13:46, 20-Jan-13

aq coment bos jgn dijadiin ide postingan ya,, biggrin biggrin

Van yaschwein pada 20:02, 20-Jan-13

memang kadang suatu kontra akan sangat-sangat sekali bermanfaat bila dapat dikelola dengan baik, dengan cara mencari jalan keluar yg dapat membalikan kontra tsb, serta bisa juga mendatangkan perubahan yang signifikan baik bagi diri sendiri maupun orang lain, karena pengaruh yang ditimbulkan kontra tsb melecut kita untuk berfikir keras, dan menghasilkan ide2 yang sangat brilian,. ...
hehehe kepanjangan n' gk nyambung ya sob, btw komen ku yg kemaren kok bs nangkring di postinganmu, wkwkwk

Jokotole pada 20:30, 20-Jan-13

@Van yaschwein
cz saran ente n dkk solusinx pd asyik smua biggrin thanks y

ArbesDJ pada 20:45, 20-Jan-13

malam Kang Jocko,saya juga pernah melakukannya baru2 ini,namun ga sampe saya buat dengan bahasa yang seperti ini,karena kemarin idenya soal css yang amburadul...yah walaupun sebenarnya saya masih bingung sama postingan diatas..smile salam super...

DHEKILL MWB pada 20:58, 20-Jan-13

hadir sob . .mantap .
Nice share

di tggu kunbal.y + skalian folow ya
smile

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 10:51, 21-Jan-13

tak semua komen nyambung, bagi mereka yang nyambung pasti memang mengharapkan kelanjutan dari hubungan dan berharap bisa mewarnai blognya maupun hal-hal lain yang bermanfaat positif biggrin, walopun komen gak nyambung sikomen juga ngarepin feedback ke dirinya..

Kikai L Gazerock pada 11:59, 21-Jan-13

Komentar di mwb mah copasan mulu sob, yg jadi ide jarang bgt...
Padahal saran, kritik, dan ide itu sangat penting... biggrin

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 18:19, 21-Jan-13

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Brader biggrin

Soree Brader smile hadir menyambung silaturahim, di Update terbarunya Brader,
Update Oke, Kunbal Okelah, Blogwalking Yoilah, Follow Yo ayolah..!
Mau yang mana? Mau Kunbal? Dateng ya.. razz

Roadtohell.mywapblog.com

Maulan pada 19:08, 21-Jan-13

komen yg nyambung dg posting memberi semangat lebih untuk admin

Jokotole pada 19:55, 21-Jan-13

@Fadhil Meteora,
@Kikai L Gazerock,
@Road To Hell
Jalan Ke Neraka,
gk pa2 sob,semua adalah pemberi kegembiraan n kehangatan pada kita.kita tampung smua pasti ada salah satu diantaranya.thanks ya ALL

Nouna Rasta pada 00:26, 22-Jan-13

Hebat ya kang joko bsa dpt ide buat post dr coment.. Coba deh kang joko liat coment d.blog qu.. Pasti coment.a gni (hadir sob, wah keren, ) tp yg lebih aq bingungin lg kang.. Masa ada yg coment gni.. >Ini dia yg saya cari cari dr kmrin< pdhal yg aq posting itu d.suruh memilih yg A atau B.. Kan aneh kan kang.. Gmn aq dpt inspirasi kang... Hadeh ada" aja nih coment"an MWB.. Hehe maav ya numpang curhat sdkit.. razz

Khant Berxco Sundanese pada 01:15, 22-Jan-13

jarang jarang postingan dengan ide coment, apalagi secara global comment banyak bervariasi menjurus ke arah postingan suatu blog yang di kunjunginya, secara individu kebanyakan beralasan kunbal dan silaturahmi... Good ide cemerlang tentang postnya...

"Salam Kopi Hitam"

Daus pada 03:03, 22-Jan-13

artikel menarik sob, menimati saya membacanya.

Download Porn and eBook Dewasa pada 06:41, 22-Jan-13

kunjungan dipagi hari

semoga sukses buat admin dan blognya

salam super

iDienz pada 08:33, 22-Jan-13

kunjungan Pagi biggrin
arrow

mampir Ya
http://dienz97.heck.in/oupeng-67-tsel-snc-s60v2.xhtml

Energiilahi pada 13:30, 22-Jan-13

Silaturahmi

Css Mywapblog.com | NaHar AJJa pada 15:58, 22-Jan-13

Wah 5 jempol buat post sobat

yand04 pada 17:12, 22-Jan-13

kunjungan sore gan

bila ada waktu kunbal yak
- www.yandd17.com/

Ilucx Osd pada 18:35, 22-Jan-13

hadir kembali kawan... biggrin

sholih pada 18:51, 22-Jan-13

hadir aja kang ijin save page baca artikelnya ntar aja! Lagi buru2!

http://sholih.pun.bz/spesial-buat-kalian-part-7.xhtml

Muhammad Faiz pada 06:36, 23-Jan-13

Kunjungan pertama sob, nice post nya nih, ditunggu kunbalnya juga ya

Vhari Selalu Berbagi pada 08:39, 23-Jan-13

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Selamat pagi sahabat,
Maaf baru ningol habis sembuh dari sakit smile
Yang penting silaturrahiim tetap jalan sob smile

Bagi yang mau ikut kontes, masih dibuka
Langsung aja visit :
http://vhari.heck.in/kontes-memperingati-maulid-nabi.xhtml

andrian pada 09:20, 23-Jan-13

nyimak gan
Kunbalnya ditunggu
http://lookme.mywapblog.com

Aan Shared pada 00:54, 25-Jan-13

kunjungan silahturahmi sob..
nice post..

yang mau download application Android, tips android,
yuk mampir dimari..
http://aan-shared.blogspot.com

Cosmo pada 02:53, 25-Jan-13

Comment juga bisa jadi ide ya ?

Paket Internet Telkomsel, Rp. 1000 Dapat 204 MB. WOW !! (http://cosmo.mywapblog.com/as-midnight-xtra-murah.xhtml)

DanSyah pada 09:42, 25-Jan-13

mantep.. coment bisa dijadi'n ide post'n..
ane suka artkel sobt

bokep Asia Barat Indo Anime pada 10:56, 26-Jan-13

mantap banget. , ditunggu kunbal nya. .

beni blog islami pada 10:59, 26-Jan-13

Hadir gan, mf tlat

d tunggu kunbal & folback ya

BLOG MBADONG pada 12:21, 26-Jan-13

http://dingklik.heck.in/auto-like-dan-komen-status-kita-sendiri.xhtml

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 22:40, 26-Jan-13

Wa'alaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh smile
Kang Joko, kok ra posting meneh, tak enteni yo, suwun nggih, sampun mampir terus, nambahi semangatku.. Amin.

Terimakasih telah memberi semangat kepada kita Brader, semoga kehadiran anda di blog kami di tulis amal ibadah silaturahim oleh Allah. Amin

bukan karena niat yang lain ya brader smile

masrukhan secret shinobi pada 08:30, 27-Jan-13

mantap sob infonya...


Jangan lupa kunball ya...

1001 Inspiration blogger pada 13:43, 27-Jan-13

hadir kembali sob.


Met ngopi aja. Kang. biggrin

Haeler pada 04:41, 28-Jan-13

Kunjungn pgi pak boz . Sambil nyimak . Silahkan berkunjung ke gubuk ane jika ada waktu.

Rio Naxz Deltra pada 12:27, 28-Jan-13

Kunjungan perdana gan,.
Di tunggu kunbal'y.biggrin

antony pada 16:23, 28-Jan-13

Idenya briliant sekali gan ngk kpikiran gue,,heheh biggrin

IzMetd rvc pada 05:52, 29-Jan-13

maff nich tlat biz jrnq ol ,
untuk artikel yh krn n mantep jadi
sy nyimak ajah lah smile , ,

Never pada 10:28, 30-Jan-13

Ak bhrp, kmentar2 dr shbt mwb bs mjd ide2 yg mmbangun utk kt smua kank. . .

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 13:39, 30-Jan-13

Komen yang baik biasanya mengandung, saran, kritik, pujian, spam dll. Yang terbaik adalah yang bermanfaat bagi yang membacanya.

Mbah Saidz pada 21:27, 30-Jan-13

Kunjungan Perdana Nieh Kaka biggrin

Buat Nambah Temen, aku Ijin Follow yah Kaka biggrin

Jangan Lupa, aku Tunggu FollBecknya lho evil

Makasih ,

Van yaschwein pada 23:41, 30-Jan-13

malem kang, hehe skedar menyapa aja

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 00:58, 31-Jan-13

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
artikelnya mantap jg Gan ,mks.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya


http://serpihanfb.mywapblog.com/pesawat-nasa-temukan-danau-di-mars.xhtml

Pengalaman Menggembara ke Alam Pesugihan
http://serpihanfb.mywapblog.com/pengalaman-menggembara-ke-alam-pesugihan-2.xhtml

Amin AAM pada 05:44, 01-Peb-13

Komentar sebagai ide . .
Ide sebagai postingan . . Jadi mumet sob biggrin . . .
Hehehe mrgreen

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar