Google Maps v4.1.1 S60v3 S60v5 S^3 SymbianOS9.x Signed

by Jokotole on 05:39 PM, 24-Dec-12

Category: applikasi s60v3

google-maps-v4-1-1-for-no.jpg

Google Maps v4.1.1 S60v3 S60v5 S^3 SymbianOS9.x Signed

Salam MWBers...

Berselancar cari bahan buat postingan update,entah kenapa saya terpantau pada applikasi ini,meskipun untuk jenis pada utility , applikasi ini tidak seberapa penting.Tapi untuk sebagai pelengkap , karena kegunaan ponsel yang semakin praktis dan fleksibel , maka kegunaan applikasi patut diperhitungkan.

Ponsel yang ringan dibawa kemana saja ,dalam suatu perjalanan , yang dalam perjalanan itu tak menutup kemungkinan daerah yang jadi tujuan kita adalah suatu daerah yang asing dari pengetahuan kita.Disini , perlunya kita memasang applikasi GOOGLE MAPS ini yang menjadikan dunia , kecil bagi , karena kita seakan menggenggamnya cheesy-grin

- Google Maps v4.1.1 dapat menunjukkan lokasi pada ponsel layar tanpa GPS
- Dapat melihat: peta interaktif, daftar bisnis, arah, lalu lintas dan juga jalan-jalan (alamat) baru.
- Dapat menyimpan tempat favorit sehingga dapat dengan mudah kembali pada tempat pemyimpanan apabila diperlukan kembali. di peta.

Perubahan Log
- pencarian nama atau jenis bisnis perusahaan dengan penelusuran suara.

Download :
googlemaps-v4-1-1.sisx

Demikian sekedar yang dapat saya sajikan update post kali ini tentang Google Maps v4.1.1 S60v3 S60v5 S^3 SymbianOS9.x Signed sebagai pengisi waktu keterlambatan saya mengupdate postingan , dan semoga bermanfaat.



Related post :
- Gaya s60v3 Pada Cek Pulsa Dengan Touchbalance

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

26 responses to "Google Maps v4.1.1 S60v3 S60v5 S^3 SymbianOS9.x Signed"

1001 Inspiration blogger [06:57 PM, 24-Dec-12]

dah punya sob. smile

Maulan [07:04 PM, 24-Dec-12]

ane jg udah punya biggrin

ндfiδ рняздкзя мчщдрвløб [07:09 PM, 24-Dec-12]

mantap bos ..
ditunggu foll backnya ..
Ama kunbalnya ..
http://hafid87.mywapblog.com/cara-upload-file-melalui-email-dengan-mu.xhtml

Sinyo [07:10 PM, 24-Dec-12]

japa ikut meramaikan sob

User Mwb [05:14 AM, 25-Dec-12]

Ambil sob

Dicky Perdana [07:58 AM, 25-Dec-12]

wah google maps mantab, tapi hp ku java jadi ikut nyimak ya biggrin

Jokotole [09:44 AM, 25-Dec-12]

@1001 Inspiration blogger,
yupz...hapus aj, donlod lg mrgreen
@All
mksih smua kunjungannya.

Mattrael [10:26 AM, 25-Dec-12]

weww keren keren. biggrin,snyangnya di v2 k g gratis ehesad

TIPS AND TRIKS [11:13 AM, 25-Dec-12]

nice post sob......
kunbal ya.....mrgreen

http://gratiiisss.mywapblog.com/trik-internet-gratis-all-operator-via-op-2.xhtml

Ilucx Osd [12:51 PM, 25-Dec-12]

wah keren tuh gan, ada gak ya gan yang v2 yang berekstensi .sis aku ubek2 tempat mbAh google tidak ada, meskipun ada pasti .jar sad

John Kampret [01:16 PM, 25-Dec-12]

hp jadul kembang kempis buka google map iki lur biggrin

DanSyah [01:44 PM, 25-Dec-12]

mantaf. Ane udah punya sob..

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx [02:03 PM, 25-Dec-12]

mantaaap google maps nya mazz .td malem MWB error ya?mks.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya

http://serpihanfb.mywapblog.com/bagian-124-game-pilihan-tips-trik-appsth.xhtml

Kode Rahasia HP Nokia ,hp Cina ,Sony Ericcson lebih Lengkap & Lebih Detail ?
boleh dipasang di navigasimu
http://serpihanfb.mywapblog.com/kode-rahasia-hp-lengkap-nokia-lebih-deta.xhtml

ArbesDj [09:16 AM, 26-Dec-12]

pagi kang jocko,apa kabarnya? google mapnya kira2 akurat ga kang,alnya kan pake jaringan internet juga itu kan?saya yakin 100% kalau kampung saya ga bs kebaca google...wkwkwkw maklum kampung nyungsep,tapi saya akan cb download dl,jd penasaran nih...salam super Kang..smile

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [10:40 AM, 26-Dec-12]

Met Siang Brader smile
Kunjungan Update Nih biggrin
SUKSES UNTUK ADMIN DAN BLOGNYA..
ma'af nih baru hadir, mwb ngadat terus..

Kikai L Gazerock [11:04 AM, 26-Dec-12]

Wah aplikasi yg sangat berguna nh... biggrin

Khant Berxco Sundanese [12:01 AM, 27-Dec-12]

ijin di bungkus lur.. Mwb lagi susah di akses.. Moga mr. Arvind cepat menyelesaikannya..

RoviAgus IDMS [12:07 AM, 27-Dec-12]

kunjungan mlm,, sorry klo ane jarang berkunjung ke blog sobat coz jadwal dunyat makin padat..smile
kali ini nyimak aja mau keliling dulu ke sobat lainnya..ranger
klo berkenan kunbalnya sob..razz
thanx n' sukses selalu..mrgreen

Never [02:53 PM, 28-Dec-12]

Pst pd dtg tlambat, tmasuk saya.. Smg MWB cpat kmbl normal, kt bjuank bsama2.. Hidup MWB...

Matur nuwun.. 
Tetep sehat, tetep semangat..
Supaya kita tetep bisa ngeblog dan jalan-jalan blogwalkink..
Pokok'e.. Mak Nyuuss... ᕪ

antony [06:41 PM, 28-Dec-12]

lapor bos folow sukser

bakty [08:17 PM, 28-Dec-12]

Mantap Sob..

ardi setiawan [02:15 PM, 30-Dec-12]

selamat siang admin...
Alhamdulilah mwb bisa open lagi..
Nyimak dulu ea..
coz mau muter2x dulu nih
mga sukses slalu

Dan jangan lupa mampir keblog gwe ea gan.. mrgreen

antony [04:45 PM, 30-Dec-12]

mantab bos

Ilucx Osd [10:41 PM, 30-Dec-12]

wah mantap ndan...! Pi v2 aku sad

Musthofa [06:07 PM, 11-Jan-13]

ikut nimbrung ja gan, soalna hp aq bkn Symbian

Mbah Jabber [01:51 AM, 08-Mar-13]

aku blom punya :@

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images