Google Maps v4.1.1 S60v3 S60v5 S^3 SymbianOS9.x Signed

Diposting oleh Jokotole pada 17:39, 24-Des-12

Di: applikasi s60v3

google-maps-v4-1-1-for-no.jpg

Google Maps v4.1.1 S60v3 S60v5 S^3 SymbianOS9.x Signed

Salam MWBers...

Berselancar cari bahan buat postingan update,entah kenapa saya terpantau pada applikasi ini,meskipun untuk jenis pada utility , applikasi ini tidak seberapa penting.Tapi untuk sebagai pelengkap , karena kegunaan ponsel yang semakin praktis dan fleksibel , maka kegunaan applikasi patut diperhitungkan.

Ponsel yang ringan dibawa kemana saja ,dalam suatu perjalanan , yang dalam perjalanan itu tak menutup kemungkinan daerah yang jadi tujuan kita adalah suatu daerah yang asing dari pengetahuan kita.Disini , perlunya kita memasang applikasi GOOGLE MAPS ini yang menjadikan dunia , kecil bagi , karena kita seakan menggenggamnya cheesy-grin

- Google Maps v4.1.1 dapat menunjukkan lokasi pada ponsel layar tanpa GPS
- Dapat melihat: peta interaktif, daftar bisnis, arah, lalu lintas dan juga jalan-jalan (alamat) baru.
- Dapat menyimpan tempat favorit sehingga dapat dengan mudah kembali pada tempat pemyimpanan apabila diperlukan kembali. di peta.

Perubahan Log
- pencarian nama atau jenis bisnis perusahaan dengan penelusuran suara.

Download :
googlemaps-v4-1-1.sisx

Demikian sekedar yang dapat saya sajikan update post kali ini tentang Google Maps v4.1.1 S60v3 S60v5 S^3 SymbianOS9.x Signed sebagai pengisi waktu keterlambatan saya mengupdate postingan , dan semoga bermanfaat.



Related post :
- Gaya s60v3 Pada Cek Pulsa Dengan Touchbalance

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

26 tanggapan untuk "Google Maps v4.1.1 S60v3 S60v5 S^3 SymbianOS9.x Signed"

1001 Inspiration blogger pada 18:57, 24-Des-12

dah punya sob. smile

Maulan pada 19:04, 24-Des-12

ane jg udah punya biggrin

ндfiδ рняздкзя мчщдрвløб pada 19:09, 24-Des-12

mantap bos ..
ditunggu foll backnya ..
Ama kunbalnya ..
http://hafid87.mywapblog.com/cara-upload-file-melalui-email-dengan-mu.xhtml

Sinyo pada 19:10, 24-Des-12

japa ikut meramaikan sob

User Mwb pada 05:14, 25-Des-12

Ambil sob

Dicky Perdana pada 07:58, 25-Des-12

wah google maps mantab, tapi hp ku java jadi ikut nyimak ya biggrin

Jokotole pada 09:44, 25-Des-12

@1001 Inspiration blogger,
yupz...hapus aj, donlod lg mrgreen
@All
mksih smua kunjungannya.

Mattrael pada 10:26, 25-Des-12

weww keren keren. biggrin,snyangnya di v2 k g gratis ehesad

TIPS AND TRIKS pada 11:13, 25-Des-12

nice post sob......
kunbal ya.....mrgreen

http://gratiiisss.mywapblog.com/trik-internet-gratis-all-operator-via-op-2.xhtml

Ilucx Osd pada 12:51, 25-Des-12

wah keren tuh gan, ada gak ya gan yang v2 yang berekstensi .sis aku ubek2 tempat mbAh google tidak ada, meskipun ada pasti .jar sad

John Kampret pada 13:16, 25-Des-12

hp jadul kembang kempis buka google map iki lur biggrin

DanSyah pada 13:44, 25-Des-12

mantaf. Ane udah punya sob..

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 14:03, 25-Des-12

mantaaap google maps nya mazz .td malem MWB error ya?mks.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya

http://serpihanfb.mywapblog.com/bagian-124-game-pilihan-tips-trik-appsth.xhtml

Kode Rahasia HP Nokia ,hp Cina ,Sony Ericcson lebih Lengkap & Lebih Detail ?
boleh dipasang di navigasimu
http://serpihanfb.mywapblog.com/kode-rahasia-hp-lengkap-nokia-lebih-deta.xhtml

ArbesDj pada 09:16, 26-Des-12

pagi kang jocko,apa kabarnya? google mapnya kira2 akurat ga kang,alnya kan pake jaringan internet juga itu kan?saya yakin 100% kalau kampung saya ga bs kebaca google...wkwkwkw maklum kampung nyungsep,tapi saya akan cb download dl,jd penasaran nih...salam super Kang..smile

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 10:40, 26-Des-12

Met Siang Brader smile
Kunjungan Update Nih biggrin
SUKSES UNTUK ADMIN DAN BLOGNYA..
ma'af nih baru hadir, mwb ngadat terus..

Kikai L Gazerock pada 11:04, 26-Des-12

Wah aplikasi yg sangat berguna nh... biggrin

Khant Berxco Sundanese pada 00:01, 27-Des-12

ijin di bungkus lur.. Mwb lagi susah di akses.. Moga mr. Arvind cepat menyelesaikannya..

RoviAgus IDMS pada 00:07, 27-Des-12

kunjungan mlm,, sorry klo ane jarang berkunjung ke blog sobat coz jadwal dunyat makin padat..smile
kali ini nyimak aja mau keliling dulu ke sobat lainnya..ranger
klo berkenan kunbalnya sob..razz
thanx n' sukses selalu..mrgreen

Never pada 14:53, 28-Des-12

Pst pd dtg tlambat, tmasuk saya.. Smg MWB cpat kmbl normal, kt bjuank bsama2.. Hidup MWB...

Matur nuwun.. 
Tetep sehat, tetep semangat..
Supaya kita tetep bisa ngeblog dan jalan-jalan blogwalkink..
Pokok'e.. Mak Nyuuss... ᕪ

antony pada 18:41, 28-Des-12

lapor bos folow sukser

bakty pada 20:17, 28-Des-12

Mantap Sob..

ardi setiawan pada 14:15, 30-Des-12

selamat siang admin...
Alhamdulilah mwb bisa open lagi..
Nyimak dulu ea..
coz mau muter2x dulu nih
mga sukses slalu

Dan jangan lupa mampir keblog gwe ea gan.. mrgreen

antony pada 16:45, 30-Des-12

mantab bos

Ilucx Osd pada 22:41, 30-Des-12

wah mantap ndan...! Pi v2 aku sad

Musthofa pada 18:07, 11-Jan-13

ikut nimbrung ja gan, soalna hp aq bkn Symbian

Mbah Jabber pada 01:51, 08-Mar-13

aku blom punya :@

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar