Info seo kontes commonwealth life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

by Jokotole on 08:20 PM, 17-Nov-12

Category: Info dan SEO news

info seo kontes commonwealth life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
Salam MWBers...
Seperti biasa,saya menyusun ini hanyalah sebagai pendukung artikel update post tentang commonwealth life perusahaan asuransi jiwa terbaik Indonesia yang saya ulas kemarin.

Ok disimak saja :
Pendaftaran Lomba :
- Lomba,gratis 100% mrgreen
- WNI dan menetap di Indonesia.
- Hanya 1 blog saja yang diikutsertakan.

Pelaksanaan Lomba :
- Mulai tanggal 15 Oktober 2012 - 15 Januari 2013. Penutupan Pendaftaran tanggal 15 Desember 2012.
- Pengumuman pemenang ,tanggal 25 Januari 2013.
-Penyerahan Hadiah tanggal 29 Januari 2013.

Peraturan Lomba :
- Judul kata kunci yang digunakan Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
- Diperbolehkan domain sendiri dan blog, tetapi tidak boleh memakai nama domain sesuai dengan kata kunci yang dilombakan.
- Peserta wajib memasang domain www.commlife.co.id di blogroll atau pada halaman webpage yang dilombakan.
- Dilarang, konten yang memuat kata kunci yang bersifat SARA, Pornografi atau tindakan yang melanggar hukum dan tidak sesuai tema lomba.
- Peserta wajib memasang banner/logo kontes Commonwealth Life SEO Blog Contest 2012 di blog/website yang didaftarkan.
- Domain terdaftar diperbolehkan menggunakan 1 artikel Commonwealth Life SEO Blog Contest 2012
- Wajib mencantumkan URL konten lomba pada form Pendaftaran.
- URL konten yang berisi info kontes tidak dianggap peserta
- Teknik Blackhat sangat dilarang.
- Wajib mengikuti peraturan dan Artikel lomba minimal harus berumur 20 hari.

Materi Lomba
-: Bahasia Indonesia yang baik dan benar,
- Bertema berita dan informasi mengenai perusahaan asuransi Commonwealth Life, dan minimal 500 kata/ artikel. Informasi bisa didapat di website Commonwealth Life.
- 3 Kata kunci yang wajib dicantumkan pada isi artikel :
* Asuransi jiwa : (http:// www.commlife.co.id/ products/wealth- protection/life- protection/danatra- siaga/ )

* Asuransi jiwa terbaik : (http:// www.commlife.co.id/ about/ commonwealth-life/ )

* Asuransi jiwa indonesia : (http:// www.commlife.co.id/ )

Dan untuk kelengkapan informasi ini,kita bisa menuju website http://www.commlife.co.id/ sendiri,karena ini hanya berbentuk kilasan semata.
Demikian yang saya dapat sajikan hari ini tentang info seo kontes commonwealth life perusahaan asuransi jiwa terbaik indonesia yang menjaga mood saya,karena saat ini admin dilanda kejenuhan.
Semoga bermanfaat dan tetap semangat mrgreen.



Related :
Commonwealth Life Perusahaan Asuransi JiwaTerbaik Indonesia

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

25 responses to "Info seo kontes commonwealth life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia"

M Angga N S [08:55 PM, 17-Nov-12]

makasih sob infonya smile

http://raden-angga.mywapblog.com/software-erp-indonesia.xhtml

IWan Syah Putra [09:23 PM, 17-Nov-12]

gw nyimak ajja brow..

http://iwansp.mwb.im

IWan Syah Putra [09:23 PM, 17-Nov-12]

gw nyimak ajja brow..

http://iwansp.mwb.im

DanSyah [09:41 PM, 17-Nov-12]

nyimak aja sob..

ardi setiawan [09:46 PM, 17-Nov-12]

nyimak gan

INSANI [10:39 PM, 17-Nov-12]

mantaf sobs infoy smile

Sinyo [11:09 PM, 17-Nov-12]

nyimak aja sob

Fatah Yhasyin [11:48 PM, 17-Nov-12]

sibuk di dunia nyata, gk sempet ngurus masalah ginian sob

Ilucx Osd [02:26 AM, 18-Nov-12]

belum faseh gan....! SemOga pelaksana'anya lancAr aja ya....!

John Kampret [03:24 AM, 18-Nov-12]

Ora mudeng soal ginian kang, lgian au gak bs menggunaken bhs indnsia yg baek dan benerbiggrin

Cariteman [04:26 AM, 18-Nov-12]

belum berminat unyuk ikutan ssob..jadi nyimak +thank infonya

Yusep [06:39 AM, 18-Nov-12]

Assalamu'alaikum. .kunjungan pagi sob. . .mantap nih posting nya. . Kapan kapan mampir ya ke blog ane. . . . .

andhi [06:40 PM, 18-Nov-12]

kunjungan malam

Angelica [07:10 AM, 19-Nov-12]

nyimak dulu mas msh newbie pke bgt hehe

Khant Berxco Sundanese [07:19 AM, 19-Nov-12]

semoga sukses lur..


"Salam Kopi Hitam"

Kikai L Gazerock [01:24 PM, 19-Nov-12]

Semoga menang nanti sob... biggrin

htbgamolcity [02:15 PM, 19-Nov-12]

hadir sob. .

ditunggu kunbal + komentar di blog saya

http://htbgamolcity.heck.in

Mustafa Arrayan [02:57 PM, 19-Nov-12]

artikel yang menarik gan mrgreen

Hidup Blogger !!!

bakty [05:01 PM, 19-Nov-12]

nyimak aja sob...


salam persahabatan

HK Droid [04:20 AM, 20-Nov-12]

absen pagi sob biggrin


╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝

ArbesDj [01:10 PM, 20-Nov-12]

siang Kang Jocko,saya salut atas kegigihannya mengikuti lomba -lomba menulis seperti ini,semoga Kang Jocko dapat meraih juara,tidak perduli mau juara berapapun itu,karena menurut saya kegigihan ini patut diacungi jempol..salam super kang...smile

Rombi [01:57 PM, 20-Nov-12]

Met siang nuju sore...
Kunjungan x nih, ane nyimak dulu ya sob. C0z bru buka blog nih. biggrin


dan post yang baru, slalu kutunggu...


Kunbalnya d tunggu ya..
Http://rombi.mywapblog.com

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [02:26 PM, 20-Nov-12]

Hadiahnya mantap..

Rahmat Basuki [03:02 PM, 20-Nov-12]

nyimak aja....mas

DanSyah [11:09 PM, 20-Nov-12]

absen malem sob smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images