Selamat Tahun Baru 2013 dan Blogging

Di posting oleh Jokotole pada 03:01 PM, 04-Jan-13

Di: Uncategoriezed

images.png

Selamat Tahun Baru 2013 dan Blogging

Salam MWBers...

Biarpun hal ini terlambat,tapi saya rasa , saya juga ingin berbagi kata SELAMAT tahun baru buat para sahabat yang lebih dahulu dan seakan-akan berlomba dalam mengucapkan. Demikianpun saya , walaupun sekedar memeriahkan dan tidak merayakannya.

Menoleh ke belakang , begitu cepatnya waktu berlalu.
Melihat ke depan , serasa jauh kita melangkah untuk sampai ke tahun depan. Berpijak waktu sekarang hanya doa dan harapan yang selalu mengisi kehidupan ke kehidupan besok dan kedepannya.
Demikian juga perjalanan blog ini yang kemarin mengalamianti klimaksnya , tgl 25 Des '11 post pertama , ke 25 Des "12 post akhir dan MWB - meminjam istilah sahabat john kampret ,"MWB mbleDDOS - bisa juga cari istilah -(nih orang otaknya di rendam di sumur zam-zam kali) cheesy-grin
Yang terjadi seperti kilas balik pada awal menulis postingan , visitor meluncur ke titik rendah lagi.

Diujung pemikiran yang lain , segenap blogs seperti di lahirkan kembali , yang dipenuhi suapan , doa dan harapan semoga sehat , bermoral baik dan sukses kedepannya.
Demikian juga dengan blog
Kita serasa sepakat tentunya , dengan harapan , konten apa saja yang kita sajikan akan memberi kita keuntungan di ke-2 belah pihak tanpa ada kerugian di salah satu pihak , terkecuali penyajian konten yang bersifat menghibur tapi membawa mudharat mrgreen

Akhirnya di postingan laga pembuka cheesy-grin ini , blog ini ucapkan terima kasih sebesar-besarnya apa yang telah dikonsumsi blog ini dan segala perangkatnya , baik itu berupa kunjungan dan komentar , file-file , informasi , joke yang menghibur , tausiyah , news dll. dari blog sahabat dan yang bermanfaat bagi blog ini tentunya.

wassalam



Related post :
- Sharing Trik I-net Gratis Dan Adult, punya peran?

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

54 tanggapan untuk "Selamat Tahun Baru 2013 dan Blogging"

User Mwb pada 03:40 PM, 04-Jan-13

Semoga di thn ini blognya tambah sukses dan juga adminnya.,he

Sinyo pada 03:43 PM, 04-Jan-13

kunjungan sore sob...ikut meramaikan aja smbil ngopi...

Kikai L Gazerock pada 03:49 PM, 04-Jan-13

Hihihi selamat tahun baru... cheesy-grin

1001 Inspiration blogger pada 03:52 PM, 04-Jan-13

udah kelewat sob.

Met tahun baru juga. :p

Fadhil Neo pada 04:11 PM, 04-Jan-13

wah telat.. Axixixi

John Kampret pada 04:57 PM, 04-Jan-13

SP ke 2 comot nama tanpa ijin.

kene royaltyne wkakak biggrin

antony pada 05:18 PM, 04-Jan-13

ayo kita rame2 tiup terompet buat kang jokotole..
preet preet preeet.. biggrin

Anggajr Mobile Blog pada 05:27 PM, 04-Jan-13

Met tahun baru juga kang,,,, hehehe kunbal ya sob

Venztha pada 05:35 PM, 04-Jan-13

happy taun baru ! !
biggrin

electric.heck.in/album-girls-generation-i-got-a-boy-vol-4.xhtml

Dicky Perdana pada 05:55 PM, 04-Jan-13

iya sob met tahun baru biggrin

EmSite Administrator pada 06:35 PM, 04-Jan-13

Happy blogging di 2013

Jokotole pada 06:56 PM, 04-Jan-13

@John Kampret
ra po2 to , la jennengmu wis mlbbu MURI koq cheesy-grin wkwkwk
@ALL
mksih bnyk knjungn'a

Vhari Selalu Berbagi pada 07:06 PM, 04-Jan-13

wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh...
yg pnting jgn prnh bosan berbagi masbro..

Ilucx Osd pada 08:23 PM, 04-Jan-13

semoga di tahun ini blog kita tambAh sukses tambah ramai dan tambah mengudara ndan. Amin

Van yaschwein pada 09:39 PM, 04-Jan-13

ment taun baru sob, mskipun telat . .

temanya kreatif bgt sob

http://yazeen.mywapblog.com/jargon-dalam-bahasa-inggris.xhtml

DanSyah pada 10:24 PM, 04-Jan-13

oke slat tahun baru juga sob..
jgn lupa kunbal.. ad post'n baru sob

ArbesDj pada 12:51 AM, 05-Jan-13

ciee..cieee..kalimat pembukanya kayak di buku2 terkenal kang....terasa maknyusss....smile canda tu kang...semangat kang,dan selamat tahun baru juga...semoga visitornya makin rame...salam super kang..smile

Maulan pada 05:27 PM, 05-Jan-13

walaupun terlambat tp tetep hadir di blog sobat biggrin

Amin AAM pada 08:57 PM, 05-Jan-13

selamat tahun baru juga sobat ...

Nouna Rasta pada 02:44 AM, 06-Jan-13

hahaha, itulah kang john..
salam kenal dr vocalis super band mwb UGM (Universitas Gebuk Maling)

Ex'Putri Nindya SiiLadiieesScooters Botagearista

Zidna Mmc pada 03:04 AM, 06-Jan-13

Maaf telat sob, ijin nyimak aj nih, msih bnyak yg hruz dkunjungi.

Teruz brkreasi sob wink

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 06:26 AM, 06-Jan-13

Assalamu'alaikum.. cool Mas Bro..

Hadir ba'ada subuh kawan.. biggrin

AbzCool pada 07:27 AM, 06-Jan-13

izin follow gan ditunggu kunbalnnya

AnVe pada 11:53 AM, 06-Jan-13

slamat tahun bru

antony pada 06:27 PM, 06-Jan-13

selamat malam kawan biggrin

Khant Berxco Sundanese pada 07:33 PM, 06-Jan-13

hanya bisa ucapkan semoga tambah sukses aja lur...

Mj Handler CikampeK pada 12:01 AM, 07-Jan-13

thn baru N kehdupan yg bru gtu ya. . . mantp

Mr T0WEL pada 08:34 AM, 07-Jan-13

MASTER aku sudah follow blog
kamu. Aku tunggu folbacknya
sama komenya di gubug
aku.hehehe. AUNUL.PUN.BZ

Yansen pada 10:20 AM, 07-Jan-13

met thun bru jg gan biggrin, post2 mu sgt bgus dan bermanfaat gan biggrin thx dah k blog q

arisetiyono pada 12:33 PM, 07-Jan-13

kunjungan siang bro..8)

Bagong Jaya pada 05:12 PM, 07-Jan-13

Selamat Tahun Baru juga Mas Sob .. smile
di tahun baru ini , kita follow followan yuk sob. Ku follow punyamu. Kau follow punyaku.. biggrin

*Blog Kisanak uda tak follow.. Sangat ditunggu follbacknya. biggrin

Mitha LoveLy pada 06:23 PM, 07-Jan-13

HPY NEW YEAR

BiarPUN telat
Yg penting beRkunjung....

Tahun baru semangat baru

Ciayoo

Reynaldi fahlepi pada 09:40 PM, 07-Jan-13

Absen Malam Sob
Sekalian Follow Blog agan, Jangan Lupa Follbeck Yah (gak di follbeck dosa loh) wkwkwk


http://reynaldifahlepi.yu.tl/daftar-situs-ptc-scam-2013.xhtml

Asep Japoni pada 09:53 PM, 07-Jan-13

bnar gan,,,
Selamat tahun baru juga,,
Semangat baru,,
Jika berkenan ane tunggu di blog ane

Ilucx Osd pada 11:33 PM, 07-Jan-13

aku ijin lg ya mas joko+tole biggrin

Mj Handler CikampeK pada 12:34 AM, 08-Jan-13

met malem kang. . .

DanSyah pada 06:47 AM, 08-Jan-13

kunjungan pagi sob ↖(^▽^)↗

Asep Japoni pada 04:04 PM, 08-Jan-13

wah keren sob makasih ya,,
Salam persahabatan,,

sholih pada 05:00 PM, 08-Jan-13

sory baru mampir yah!

http://sholih.pun.bz/screencams-sis-s60v2-aplikasi-buat-ngint.xhtml

Fajar Maulana pada 08:27 PM, 08-Jan-13

mantap mantap biggrin, semoga blog ini makin sukses Sobat wink

ditunggu kehadirannya di :

www.metonfo.net/gangstar-2-miami-vindication-hd.xhtml

abu hasan pada 10:06 PM, 08-Jan-13

Kunjungan malam,nyimak aja gan sambil nyantae

Mampir juga ya gan biggrin
http://abu91.mywapblog.com

Nouna Rasta pada 03:49 PM, 09-Jan-13

Happy New Years.. smile

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 06:09 PM, 09-Jan-13

Serangan Paketan kali ya Kang biggrin right-arrowTetap semangat Ya Kang biggrin, Kunjungan ke blogku Oke banget,left-arrow lain kali lagi, agar aku ingat kamu terus.. razz

aguskiyen pada 08:38 PM, 09-Jan-13

tetap semangat dan murah senyum selalu

Gazeboy pada 03:43 AM, 10-Jan-13

amiiiiiiiiinnn.... ajah deh buat semua doa nan positivenya.. hihi cheesy-grin
skalian low bisa mah do'ain juga saya mas joko, biar saya cepet punya bini... glubraaaaag(jangan tanggung2 , do'ain bininya semanis dan secantik Angelina Joullie) !!! hahaha biggrin

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 07:04 AM, 10-Jan-13

Kang aku mau posting sejarah Nabi, tapi di blog lain biggrin

Habirauwap pada 08:13 AM, 10-Jan-13

Hadir Mas Bro Di Tunggu Kunbalnya

Hasan pada 05:02 PM, 10-Jan-13

pertamax gan

di tunggu kunbalnya

okiiy newbie pada 03:16 AM, 11-Jan-13

met pagi sob , nice post
Maaf kunjungan telat

Ya sudah saya mau ngeronda ke gubug sebelah dulu . O ea sekalian mau ngasih tau , di gubuk ane ada postingan baru
Succses buat blognya ,

Mj Handler CikampeK pada 04:56 AM, 11-Jan-13

pg gan. . . lanjt ae

Video Musik pada 05:30 PM, 12-Jan-13

lanjut gan... mrgreen

tendi pada 06:23 PM, 12-Jan-13

mmaaaaaaannnnnnnntttttttttaaaaaaaaappppppp gan jangan lupa dan jangan somse pollow back blog
ane yaa
tendi-nurahman.mywapblog.com

Van yaschwein pada 10:48 PM, 12-Jan-13

malam kang, sekedar berkunjung aja, met malmingcheesy-grin

Gazeboy pada 10:25 PM, 28-Jun-13

ndak kerasa 7 bln yg lalu?.. wkwka

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar