Seragam Kerja Kantor Murah Di Surewi

Diposting oleh Jokotole pada 13:12, 04-Des-12

Di: SEO kontes

Seragam Kerja Kantor Murah di Surewi
Salam...

Rentang dua bulan lagi,kita akan meninggalkan tahun 2012 ini dan akan menghadapi tahun 2013.Segala sesuatunya akan menghadapi hal-hal yang bersifat kebaruan.Dan segala sesuatunya perlu diperbaharui.

Akan jadi saat-saat yang penting dan menyenangkan jika semuanya itu memberikan kita,akan rasa,penghargaan kepada kita.Ini biasanya terbentuk atau diberikan atas dasar sebagai bentuk pengabdian kita terhadap lingkungan sosial kerja.

Hal-hal yang bersifat formal biasanya memberikan ciri-ciri yang lebih spesifik.Dan ini biasanya tercermin kepada kita,apabila kita berinteraksi pada lingkungan yang bersifat sosial ketenagakerjaan.Masing-masing dari lingkungan sosial ketenagakerjaan ini mempunyai ciri-ciri tersendiri sebagai pembeda dari keberadaan lingkungan sosial ketenagakerjaan yang lain. Ini mutlak dilakukan sebagai platform penunjang keberadaan mereka.

Sesuatu yang paling mendasar dan menonjol yang mendukung suatu platform ini adalah biasanya berupa BADGE dan SERAGAM KERJA

Disamping itu ,seragam juga merupakan suatu bentuk pemersatu,dalam suatu tindakan yang bersifat moril. Dan dilihat dari ini , seragam adalah juga merupakan suatu kebutuhan yang harus terpenuhi.
Untuk ini,maka SUREWI WARDROBE yang merupakan perusahaan yang bergerak di bidang ini , supplier seragam kerja berkualitas siap memberikan kemudahan pada layanan pengadaan kebutuhan akan baju seragam. Tergantung pada pihak konsumen atau pengorder,maka disini , segala jenis seragam yang menjadi pilihan ,seperti : seragam kerja kantor, seragam kerja pabrik, seragam kerja hotel, seragam kerja restauran, seragam kerja tambang, seragam promosi, seragam kerja pegawai negeri sipil dan aneka seragam kerja lainya.
Lihat dibawah sebagai gambaran :

seragamkerja.jpg

Tidak itu saja,bahkan untuk para eksekutif,dapat juga jadi pertimbangan yang utama untuk di order.Sebagai contoh :

rsz-setelanpct2bjas.jpg

Jadi , pada hakekatnya , www.surewi-seragam.com dalam transaksinya , tidak terfokus pada satu jenis (seragam kerja) saja. Tetapi juga dapat dari berbagai jenis, seperti pengorderan baju formal sehari-hari,antara lain : Kemeja lengan pendek, kemeja lengan panjang, kemeja kombinasi kemeja tambang, kemeja formal, poloshirt, T-shirt, celana panjang, celana pendek, celana cargo, jaket, Jasket, Topi, Apron dll

Gambar diatas ,tidak merupakan model paten yang tersedia di SUREWI WARDROBE,tetapi hanya sekedar contoh saja ,sebagai bukti bahwa kualitas yang ditawarkan,tidak akan membuat pengorder kecewa. Disamping pilihan-pilihan segala jenis model yang banyak tersedia, juga tergantung pada selera pihak pemesan dalam mengorder.

Sebagai penambah rasa kepercayaan terhadap SUREWI WARDROBE,dibawah ini dicantumkan semua akses keterhubungan untuk sebuah usaha yang benar-benar profesional dari SUREWI WARDROBE
Antara lain :
Surewi Wardrobe
Jl.Tanah Seratus No.15 RT 05 / RW 11
Sudimara Jaya Ciledug, 15151
Tangerang

- PIN BB : 22820404
- Telephone 1 : 021-83662219
- Telephone 2 : 021-94484494
- Layanan SMS : 0813-16500561
- Fax : 021-7333240
- Email : surewiwardrobe@yahoo.com

Adapun limit yang ditargetkan pada pengorderan ini adalah minimum 100 (seratus) pcs.LIMIT ini terpasang ,karena ,bukan hal tak mungkin bagi pihak SUREWI WARDROBE ,mengingat jumlah minimum ini cukup lumayan banyak untuk ukuran suatu badan , organisasi baik negri maupun swasta - (sasaran lokal) ,adalah dapat dikatakan ,sebagai bukti bahwa SUREWI WARDROBE tidak merupakan suatu usaha yang masih di rancang ,tetapi sudah merupakan suatu usaha yang telah eksis dengan keprofesionalitasannya.Pada hal ini ,tersimpan suatu kualitas.

Demikian postingan tersaji tentang Seragam Kerja Kantor Murah Di Surewi dan semoga bermanfaat.

seragamkerjakontes-2.jpg



Related Post
- Kontes Seo Seragam Kerja Kantor Murah Di Surewi

- Commonwealth life perusahaan asuransi jiwa terbaik Indonesia

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

30 tanggapan untuk "Seragam Kerja Kantor Murah Di Surewi"

Khant Berxco Sundanese pada 14:36, 04-Des-12

wah mantap neh buat perusahaan.. Pasti ada yang minat juga neh.. Tak save lur barangkali perusahaan membutuhkan. Tks

Erieque pada 14:52, 04-Des-12

Good luck kontesnya

Fatah Yhasyin pada 15:11, 04-Des-12

boleh juga nih sragamnya biggrin

Jokotole pada 16:58, 04-Des-12

@Khant Berxco Sundanese,
silakan lur. lbih mantap lg klo pny perush sndri lur mrgreen smg brmnfaat.
@all
thanks respon'a

John Kampret pada 17:11, 04-Des-12

wah iki cm tkng ngarit kang, g prnh pake seragam biggrin

John Kampret pada 17:17, 04-Des-12

wah iki cm tkng ngarit kang, g prnh pake seragam biggrin

zawix pada 17:22, 04-Des-12

salam sukses sob terus di genjot dengan backlink sebanyak-banyaknya
dukung juga
http://nzawix.heck.in/seragam-kerja-kantor-murah-di-surewi.xhtml

ardi setiawan pada 17:53, 04-Des-12

ma'af gan gwe bukan pekerja kantor.
Tapi is the best post nya gan...

Ilucx Osd pada 18:04, 04-Des-12

Mas joko, Seragam buat member mywapblog ada gak ya, hehe biggrin

Dharmawan Tankianz pada 18:05, 04-Des-12

semoga nangkring di pejwan jok. gudlak untuk kontesnya.....

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx pada 20:09, 04-Des-12


smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
hadir utk meramaikan kiosnya mazz.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya

http://serpihanfb.mywapblog.com/bagian-121-trik-trik-internet-gratis-gam.xhtml

Kode Rahasia HP Nokia ,hp Cina ,Sony Ericcson lebih Lengkap & Lebih Detail ?
boleh dipasang di navigasimu
http://serpihanfb.mywapblog.com/kode-rahasia-hp-lengkap-nokia-lebih-deta.xhtml

Jokotole pada 20:09, 04-Des-12

@Ilucx Osd,
ya ya,tak usul k arvind kapan2 sob mrgreen
@Dharmawan Tankianz
lagi gk punya ide ngpost kang.
@all
thankz kunjungan'a

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 20:48, 04-Des-12

Kang bikin seragam mwb aja apa ya..

AnVe pada 20:50, 04-Des-12

kontes SEO ya gan ??

Phreaker Cebol pada 23:04, 04-Des-12

hadir sob, ma'ap kunbal telat. Abis keujanan hp nya cheesy-grin

Sinyo pada 23:37, 04-Des-12

hadir kang,,kumbal yo

DanSyah pada 10:10, 05-Des-12

cakep cakep tuh model nya..
Ijin save nmr nya sob.. Mo tanya'' harga nya..

LBMC ( Lok Besar My City ) pada 11:59, 05-Des-12

Mantap shob,
smoga selalu sukses, jangan lupa kunbal ke blog ane

lbmc.mywapblog.com

CARITEMAN PERSONAL BLOGS pada 12:37, 05-Des-12

kunjungan silahturami sob

Mitha LoveLy pada 13:01, 05-Des-12

ikut Nyimak mz brow

Ditgu kunbalnya smile

Kikai L Gazerock pada 13:15, 05-Des-12

Wah semoga laris manis sob... biggrin

Abu Ghazza pada 13:41, 05-Des-12

semoga SEO agan menag uah biggrin

Chaky Anvici pada 14:15, 05-Des-12

Cakep2 modelnya sob
ranger

http://chaky.heck.in/mengenang-permainan-tradisional-masa-kec.xhtml

Abu Ghazza pada 10:55, 06-Des-12

seragamnya keren-keren gan apalagi jasnya biggrin

Phreaker Cebol pada 16:36, 06-Des-12

Hadir lagi bray.. razz memenuhi undangan sobat kiss

DHEKILL MWB pada 06:17, 07-Des-12

mantap bro. .nice post.
Sukses slalu utk mu. .

Di tggu kunbal.y bro. .skalian folow ya. .
smile

http://zipe.mywapblog.com/sejarah-kartu-merah-dan-kuning-dalam-sep.xhtml

Phreaker Cebol pada 10:11, 07-Des-12

Hadir kembali kang kiss untuk saling berkunjung balik dan komentar mrgreen

ahmad sakai pada 11:59, 07-Des-12

lanjut gan

ahmad sakai pada 17:10, 07-Des-12

mrgreen

andhi pada 12:29, 08-Des-12

hadir sob...maaf saya baru coment di karnakan kartu saya eror

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar