Sharing Trik I-net Gratis Dan Adult,punya peran?

by Jokotole on 12:45 AM, 31-Dec-12

Category: opini

Sharing Trik I-net Gratis Dan Adult,punya peran? Salam MWB...

Senangnya saya dapat berjumpa,berkumpul lagi dengan para sahabat MWB tentunya setelah MWB mendapat serangan hacker yang membawa dampak kerugian pada MWB sendiri dan blog-blog yang bernaung dibawahnya.

Dua hari kemarin, sebuah email dari salah satu mesin pencari, yang saya submit blog saya , mengirim notifikasi index error. Setelah sekian waktu menunggu pengindeksan,hasil yang didapat berbenturan dengan keadaan MWB yang lagi sakit cry Email yang lain tertulis , your blog can't open , why? Itulah sekian dampak hitam yang berdampak ke hal lainnya , semisal mati ide , mati silaturrahim , malas buka blog dan lainnya yang tentunya kalau dibiarkan berlarut , akan menambah hal yang semacam dengan porsi yang lebih negatif.

Sebagai pelarian , FB adalah salah satu fokus saya mendapatkan informasi disamping sekedar ingin melepaskan tekanan pikiran dengan adu curhat mrgreen bersama para sahabat dari MWB. Aneka ragam komentar silih berganti datang dengan argumentasi masing-masing yang dirasa benar menurut masing-masing pribadi tentunya.
Tapi diantara sekian banyak curhat , status ,dan apapun namanya , saya terpantau ,karena ini adalah ide paling berani dan emas menurut sebagian kalangan. Simak status dibawah ini :

Saya akan berhenti share trik gratis, mungkin banyak yang tidak suka sama MWB karna banyak yang share trik operator jadi rugi+banyak yang share adult, Mwb di google slalu nomer 1 apalagi adult , visitor MWB dult 300.000/hari. Jadi mungkin itu salah satu MWB di serang.

Blogspot , Wordpress sah-sah saja dengan klaim raja seonya. Tapi untuk urusan Trik Gratisan mungkin mereka mungkin hormat / tabik pada blog-blog yang dari MWB. Membanjirnya trik-trik gratis dari para blogger MWB yang mungkin menutupi pada SERP GOOGLE menjadi daya tarik tersendiri bagi MWB. Effek padda pencapaian traffikpun jadi bagus.
Jarang sekali pada blogspot maupun wordpress ,tema-tema trik gratisan ini muncul pada postingan-postingan mereka ,kalau tidak dikatakan hampir saja saya katakan , hal ini tidak ada yang memposting (kalau tidak salah) Saya tidak tahu , apakah ini ,sharing trik gratis ,termasuk TOS and LEGAL PRIVACY yang dilarang oleh kedua pihak diatas hingga tidak ada yang men-share-nya.. Akibat dari ini , jadilah MWB sebagai pihak pengeshare terkuat tentang trik i-net gratis

Ada gula , ada semut tentu berlaku disini. Tetapi , traffik yang melimpah yang didapat dari ini , menciptakan juga penyakit Diabetes mrgreen (downnya server MWB oleh serangan hacker) - kalau dugaan yang di isu kan ini benar , dari rasa persaingan meraih popularitas dari web-web ponsel yang sejenis MWB lainnya (pihak MWB pun telah mengeksekusi demikian)
Lalu pihak provider kartu seluler bagaimana? , yang terengah-engah mrgreen selalu lari menyembunyikan bug-bugnya yang selalu diketahui oleh para kreator trik i-net gratis? Apakah ini dapat dijadikan sebagai skala juga?

Untuk urusan dunia bawah perut cheesy-grin memang tak diragukan lagi keampuhannya. dalam pencapaian suatu traffik. Meskipun dalam hal ini , banyak situs dari selain MWB yang share tentang ini , tetapi MWB sendiri sebagai web ponsel termudah penggunaannya , menjalar pada file-file yang di sharingnya juga mudah pada pengkonsumsian publik.kemudahan menciptakan ketransparanan
Di MWB , kalau ingin mengkonsumsi file jenis ini , tinggal tekan download , file pun sudah ada di hp. Situs-situs yang memang berorientasi demikianpun masih dirasa sulit untuk menikmati file jenis ini. Pajangan tulisan downloadpun hanya berupa pajangan semata. Untuk dapat mendownloadnya , masih untung kalau tidak ada pajangan kata buy now cheesy-grin tetapi masih dihadapkan pada perjalanan ke ujung dunia yang tiada akhir.mrgreen

Ini menciptakan masalah bagi MWB sendiri. Kalau tidak , mengapa pihak MWB menarik kebijakannya sendiri yang telah disepakati pada awal yang memasukkan kategori ADULT lalu memberikan peringatan seterusnya menghapus blog-blog sub yang postingannya banyak berorientasi pada perang antar kulit itu. Kalau boleh curiga , mungkin , MWB sendiri mendapatkan peringatan atau tekanan dari pihak terkait yang tentunya mengandung< kebijakan baru dalam penyelenggaraan beqi-net.

Saya tidak bisa melanjutkan untuk artikel Sharing Trik Gratis Dan Adult Mempunyai Peran? pada bekakang kata peran dan didepan tanda ? karena hal itu hanya akan membentuk suatu pengeksekusian yang belum tentu benar. Tetapi semacam bentuk opini yang dituangkan sahabat kita di MWB ini Tutorial Mywapblog Lengkap di FB (kalimat diatas)..
Akhirnya selesai juga untuk artikel ini di sela-sela kekhawatiran adanya MWB error lagi yang tampaknya seperti istilah HIT AND RUN pukul dan lari , mengganggu konsentrasi musuh agar jatuh.
semoga bermanfaat dan tetap semangat.
WASSALAM


Share on Facebook Share on Twitter

Comments

38 responses to "Sharing Trik I-net Gratis Dan Adult,punya peran?"

Khayz [01:19 AM, 31-Dec-12]

Bgus artikelnya. .hidup lah mwb jgn sampe down

User Mwb [04:25 AM, 31-Dec-12]

tidak cuma mwb doang yg terkena hacker tpi salah satu hostingan gratis juga terkena ddos spti mwb

Fadhil Neo [05:55 AM, 31-Dec-12]

harusnya, kategori adult dihapus. Tapi udah terlanjur sangek.. Wkwkwk

http://dhilzlp.heck.in/movies-cars-2-dvdrip-world-grand-prix.xhtml

Vhari Selalu Berbagi [07:08 AM, 31-Dec-12]

Kayaknya gk asing lagi tuh stts.. Pnya siapa yaaa??.. Agak lpa.. smile

Simbah Tholieb Aremania Part II [07:13 AM, 31-Dec-12]

Wah, keren nih,...

1001 Inspiration blogger [08:40 AM, 31-Dec-12]

yup bener kang, kategori adult sebaik ea dihapus aja. Ngapain cuman nonton aja, gak asik.




Semoga mwb, kedepan ea. Lebih berjaya lagi.



Sebelum ea. Saya salut sama blog ini.
Post ea sangat bagus + keren sekali.
Maju terus kawan.

1001 Inspiration blogger [08:41 AM, 31-Dec-12]

yup bener kang, kategori adult sebaik ea dihapus aja. Ngapain cuman nonton aja, gak asik.




Semoga mwb, kedepan ea. Lebih berjaya lagi.



Sebelum ea. Saya salut sama blog ini.
Post ea sangat bagus + keren sekali.
Maju terus kawan.

Dicky Perdana [09:31 AM, 31-Dec-12]

iya betul sob mwb gudangnya trik gratis biggrin

Van yaschwein [10:04 AM, 31-Dec-12]

mantep bener, ane baca sampe akhir sob

Jokotole [12:47 PM, 31-Dec-12]

@Vhari Selalu
Berbagi
status FBnya Tutorial Mywapblog Lengkap dendri, sob di komunitas MWB gan.
@ALL
thanks kunjungannya.

Kikai L Gazerock [01:37 PM, 31-Dec-12]

1jt% setuju bgt sama artikel ini...
MWB itu emang rajanya trik gratisan, jd ga heran kalo banyak yg sirik...
Saya pun tau trik gratisan dari MWB... biggrin
Ya semoga aja itu yg nge-DDoS segera kena azab...
Amin... biggrin

John Kampret [01:42 PM, 31-Dec-12]

wkakak bnr kang, mwb mang tmpatnya intrnet, games n app gretong yg bs bikin operator n vendor pd tekor.

btw fbmu opo kang, biar bs kntak kalo mwb mbleddos maning. PM aq!

John Kampret [01:42 PM, 31-Dec-12]

wkakak bnr kang, mwb mang tmpatnya intrnet, games n app gretong yg bs bikin operator n vendor pd tekor.

btw fbmu opo kang, biar bs kntak kalo mwb mbleddos maning. PM aq!

Dharmawan Tankianz [01:54 PM, 31-Dec-12]

apapun permasalahanya jika memang antar platform atau pesaing lokal lainya yang berseteru hal yang seperti mwb kemarin alami adalah bukti kekanak kanakan. Lihat dampak serius akibat kejadian tsb. Internal file pada lenyap. Dan kerugian dimasing masing user.

HHikaru [05:39 PM, 31-Dec-12]

setuju deh sama kamu biggrin
MWB ntu tempat saling berbagi

AnVe [06:51 PM, 31-Dec-12]

mohon maaf baru bisa berkunjung, cos kemaren mwb kena DDOS.

DanSyah [07:01 PM, 31-Dec-12]

hadir sob..
maaf telat berkunjung..
jgn lupa mampir ya.
maaf gk bisa lama2

Ije Jela [08:38 PM, 31-Dec-12]

selamat malam tahun baru semua x

razz razz razz razz razz razz

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [09:32 PM, 31-Dec-12]

assalamu'alaikum Brader smile

Met tahun baru Miladiyah 2013 ya.. biggrin
Mudah-mudahan makin tambah amal sholehnya dan kebaikannya, tambah sukses dan sehat !smile
Toleran adalah sikap kemanusiaan yang patut di utamakan..

Sori gak bisa lama2 ya Brader , ditunggu tetanga sebelah..
See u Again Brader.. Nice to Meet U smile

Ilucx Osd [10:38 PM, 31-Dec-12]

selamat malam gan, dan selamat di hari penhujung 2012... Dan sekali lagi selamat tahun baru 2013, semoga kita semua semakin sukses, semakin jaya dan semakin optimis dan positif dalam melakukan segala hal didunia ini. Amin.
tidak lupa saya juga ingin memohon maaf lahir dan batin apabila mungkin telah berbuat nista yang saya sengaja ataupun tidak. Trimakasih
Selamat Tahun Baru 2013

PaZz FoREveR [10:27 AM, 01-Jan-13]

hadir sob, maaf ya telat...

kalo berminat kunbal ya..

ArbesDj [07:50 PM, 01-Jan-13]

saya tertarik dengan kalimat yang menyatakan bahwa Mwb mendapat tekanan,saya rasa kebijakan mwb yang berubah pada saat suspend server kemarin saat ada postingan child p*rn yang berimbas pada user.Diperparah lagi dengan serangan yang terjadi baru2 ini.Tapi apapun itu salut dengan analisis kang Jocko yang sudah mencoba menelaah dari sisi yang lain,salam super Kang,biggrin

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx [09:07 PM, 01-Jan-13]

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
sziiiip mazzz mks.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya

http://serpihanfb.mywapblog.com/bagian125-game-pilihan-theme-kerentriksa.xhtml

Kode Rahasia HP Nokia ,hp Cina ,Sony Ericcson lebih Lengkap & Lebih Detail ?
boleh dipasang di navigasimu
http://serpihanfb.mywapblog.com/kode-rahasia-hp-lengkap-nokia-lebih-deta.xhtml

antony [02:31 AM, 02-Jan-13]

kunjungan pgi gan, mantap gan sukses slalu biggrin

Hilman Jack Mania [02:11 PM, 02-Jan-13]

keren kang..
triknya lumayan nih..

visit kang hilman-jack.heck.in

Gazeboy [02:20 PM, 02-Jan-13]

kikuk kikuk kikuk cheesy-grin

bener bang semua keluh kesah sy mah ky udah di wakilkan situ smua dah ... haha berasa lega ngebaca artikelnya(kereeeen) ! b'coz serasa sy yg curhat sendiri.. gkgkgk !! abang paling Te Oo Pe Be Ge Te daaaah biggrin

izzam [03:40 PM, 02-Jan-13]

bermanfaat bgt artikel ini
jd tmbah ilmu nih...smile
thanks gan atas infonya
kunbalnya ditunggu biggrin

EmSite Administrator [04:04 PM, 02-Jan-13]

Semoga az gx down lagi, soalnya ane baru balik ke mwb lg.. Haha

Mitha LoveLy [05:37 PM, 02-Jan-13]

Yg gratis gratis g kebagian

Nyimak aj sad

Fajar Maulana [06:39 PM, 02-Jan-13]

mantep Sobat, nice post wink

Happy New Year 2013

SALAM :
http://island.mywapblog.com

Khant Berxco Sundanese [07:51 PM, 02-Jan-13]

emang dimana ada tempat kenyamanan pasti ada kendalanya entah dari pihak mana.. Karena Ane percaya keluarga MWB sebagian besar optimis dan dapat bersilaturahmi kembali. Moga kedepannya lebih maju dengan peraturan yang berlaku dan bermanfaat untuk di jadikan cikal bakal sukses kedepannya..

RoviAgus IDMS [01:22 AM, 03-Jan-13]

absen malam sob, nice post..razz
kunbal ya sob, thanks..cheesy-grin

arisetiyono [09:32 AM, 03-Jan-13]

kunjungan perdana sob...
tak tunggu folbeknya...

antony [05:42 PM, 03-Jan-13]

mantab gan..
smile biggrin smile biggrin

Bang Allens [07:31 PM, 03-Jan-13]

kunjungan malem brader.. Kalo sempet kunbal biggrin

Erieque [11:34 AM, 04-Jan-13]

300 ribu perhari?

htbgamolcity [12:52 PM, 04-Jan-13]

hadir sob . .

kunbalnya ditunggu !!

Gazeboy [11:59 PM, 02-Jul-13]

ikih yoh wis pernah au komenin yah. ciee elaah panggile abang. biggrin

d emwebi smua e serba simpel. (kecuali klo ada dunludan muter2 di tuspail) . Wkwkwk

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images