Spyro12 Theme S60 3rd By Pizero

Diposting oleh Jokotole pada 23:45, 05-Mar-13

Di: themes n games

spyro.jpg


Theme,spyro12 theme,theme for symbian 3rd by Pizero,download

Salam MWBers...
Refreshing sebentar dengan update post Spyro12 Theme S60 3rd By Pizero ,setelah postingan kemarin Lindungi Karya Jerih Payahmu memberi kelelahan ,karena memang itu artikel yang diikutkan pada kontes seo

Cukup bincang santainya.
Sebenarnya ini meneruskan postingan sharing theme Earth Theme s60v3 v5 yang juga dari Pizero,yang terpotong oleh artikel kontes karena minta didahulukan waktu penayangannya biggrin
Dan memang untuk saat ini Pizero masih mendominasi pikiran saya sebagai bahan sharingan .

Hanya kebetulan saja melihat theme hp teman yang kelihatan menarik.Terang saja setelah saya ubek berkas di MWB,theme ini termasuk stok yang agak lama dan belum masuk daftar draft. Hahai dari Pizero lagi.

Theme ini mempunyai feature :
>> 100% SVG Theme
>> Available for S60 3rd edition (fp1, fp2 only), 5th edition, Symbian^3, Anna, Belle.
>> NOT compatible with S60 3rd edition initial release.
>> Default icons 9-piece elements with transparency.
Dan untuk yang berminat ataupun sekedar koleksi,silakan.

DOWNLOAD :
spyro12bypizero-2.zip

Demikian yang dapat saya sajikan untuk sahabat hari ini di sharing post Spyro12 Theme S60 3rd By Pizero dan semoga bermanfaat.
Wassalam.



Credit : Pizero

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

36 tanggapan untuk "Spyro12 Theme S60 3rd By Pizero"

Antony Stark pada 00:02, 06-Mar-13

kang joko yg v2 ada ngk,buatin dong wkwkwk biggrin

Sarigon pada 00:09, 06-Mar-13

Salam mwber jg ..oke kang joko punya ane v3 ..ijin unduh ya..

symbiannerz menes pada 00:17, 06-Mar-13

absen malam gan..

Boleh tuh untuk di coba tema nya,,

Jokotole pada 00:37, 06-Mar-13

@Antony
buat,buat.mbok kiro gae tempe ta piye? biggrin
@sarigon
mari unduh,unduh lg y.gratis koq biggrin
@symbian
ok sob.ALL thanks

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 01:02, 06-Mar-13

gondol dulu Kang biggrin razz

John Kampret pada 01:28, 06-Mar-13

temaku iseh ttp soad biggrin

Gazeboy pada 02:51, 06-Mar-13

au komen koq gk nampil2 yah?
make moderasi komentar toh kang ?
weleh...

au chinong njowo di anak tirikan=> yo wis nyimak ! wkwkwk

User Mwb pada 04:43, 06-Mar-13

Tak ambil themesnya

Vhari Selalu Berbagi pada 08:28, 06-Mar-13

Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh

Tak cba ya kang.. smile

hendrix pada 10:26, 06-Mar-13

mantap gan,di tunggu kunbal y

iDienz pada 15:57, 06-Mar-13

widieehhh
kereeenn om...
biggrin v2 nyimax s0b.

biggrin


www.sym-v2.com/oupeng-6-7-firefox-python-launcher-s60v2.xhtml

saniVers pada 17:38, 06-Mar-13

gak seneng theme
sekalian kunjungan petang
di tunggu kunbalnya
cos ada new post Tentang
Kumpulan Link bermanfaat
hanya
Di
arrow http://www.sanivers.mywapblog.com/kumpulan-link-trik-internet-gratis-cara.xhtml

1001 Inspiration blogger pada 17:57, 06-Mar-13

wowww...

Keren juga kang. Themenya,

BERXCO SUNDANESSE pada 18:15, 06-Mar-13

wah mantep nih lur... Izin ambil lur. Tks

SymbianersKaLseL pada 19:11, 06-Mar-13

spyro .. Kayak nama game aja temanya .. Nice share kang ..

Oia jangan lupa kunbal nya ya shob !

http://nabiell-caff.mywapblog.com/modding-tutorial-
mentransparankan-smartw.xhtml

Ilucx Osd pada 19:47, 06-Mar-13

selamat malam mas jocko Tole... biggrin Wah ternyata aku sudah tertinggal bnyak post di blog ini, maaf ya mas jocko bukan bermaksud untuk tidak sudi berkunjung di sini, melainkan ada beban kerja di DuTa.. Hehe
dan untuk themenya cukup elegan mas jocko.. Sayang HP q tidak mendukung untuk di pasang theme ini (v2).

Blog Ndeso pada 03:13, 07-Mar-13

china mobile gak bisa dikasih theme.....

http://rahmatsixs.heck.in/kisah-singkat-nabi-idris-as.xhtml

semrawut pada 07:27, 07-Mar-13

komenya skarang di moderasi


Http://dingklik.heck.in

ady bobotoh magetan bersatu pada 15:16, 07-Mar-13

udah di folow sob
ditunggu folback n kunbalnya WAJIB

INDAHNYA KEBERSAMAA

Muhammad Faiz pada 21:13, 07-Mar-13

Kunjungan perdana sob, nice post

Kunbalnya ditunggu

yudhy pada 03:17, 08-Mar-13

postingan anda sangat bermanfa'at buat saya..
terimakasih shob, atas update.a
jgn lupa kunbal ya...

yudhy pada 03:19, 08-Mar-13

postingan anda sangat bermanfa'at buat saya..
terimakasih shob, atas update.a
jgn lupa kunbal ya...

™DilaL RezpEctor™ pada 14:36, 08-Mar-13

pengguna java hadir absen. .

Setia Dc Hc pada 16:23, 08-Mar-13

theme nya keyeenn... Thanks atas share nya broow
Mampir yaa... New post
http://setia20.heck.in/15-proxy-bh-xl-angkut-700mb-skin-oupeng.xhtml

Setia Dc Hc pada 16:24, 08-Mar-13

theme nya keyeenn... Thanks atas share nya broow
Mampir yaa... New post
http://setia20.heck.in/15-proxy-bh-xl-angkut-700mb-skin-oupeng.xhtml

DanSyah pada 20:29, 08-Mar-13

robot ijo nyimak aja gan

Kartubi pada 23:56, 08-Mar-13

Kunjungan tengah mlm sob. Mampir jika ada waktu.

IRSAD SENSEI pada 18:24, 09-Mar-13

comot ah
ditnggu kunbalx di
http://animego.pun.bz/fairy-tail-172-subtittle-indonesia.xhtml

Arbain Muhammad pada 19:58, 09-Mar-13

Kunjungan malam gan
Sekedar MEMPERKENALKAN BLOG BARU
http://arbain.pun.bz

Jangan lupa mampir ke gubug BARU saya
kunbal dan FOLLBACK-nya

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 21:05, 09-Mar-13

Kita memang harus melindungi karya kita Kang, tapi untuk ilmu yang diriset atau kemaslahatannya harus bisa dipertanggungjawabkan.

Rahmat diyan pada 12:33, 10-Mar-13

Kunjungan siang sob. S40 cuma bisa nyimak...
Di tunggu kehadiranya di blog sederhana milikku.....cheesy-grin

http://rahmatdiyan.heck.in/

RoviAgus IDMS pada 00:24, 11-Mar-13

kunjungan mlm sob, mf baru hadir setelah vakum lama..rolleyes
oke lanjut mau keliling dulu sob, klo berkenan kunbalnya ditunggu..cheesy-grin
right-arrowhttp://roviagus.pun.bz
right-arrowhttp://idms666.blogspot.com

Mattrael pada 08:32, 11-Mar-13

yaa aink telat bakasan ni .. Hahaha

IRSAD SENSEI pada 14:38, 11-Mar-13

udah donlod
ditnggu kunbalx di
http://animego.pun.bz/little-busters-21-22-sub-indo.xhtml

Aditya666 pada 21:00, 12-Mar-13

hadir gan.

Ane comot sob..

D tunggu kunbalnya

Daus pada 12:19, 13-Mar-13

mantap

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar