Spyro12 Theme S60 3rd By Pizero

by Jokotole on 11:45 PM, 05-Mar-13

Category: themes n games

spyro.jpg


Theme,spyro12 theme,theme for symbian 3rd by Pizero,download

Salam MWBers...
Refreshing sebentar dengan update post Spyro12 Theme S60 3rd By Pizero ,setelah postingan kemarin Lindungi Karya Jerih Payahmu memberi kelelahan ,karena memang itu artikel yang diikutkan pada kontes seo

Cukup bincang santainya.
Sebenarnya ini meneruskan postingan sharing theme Earth Theme s60v3 v5 yang juga dari Pizero,yang terpotong oleh artikel kontes karena minta didahulukan waktu penayangannya biggrin
Dan memang untuk saat ini Pizero masih mendominasi pikiran saya sebagai bahan sharingan .

Hanya kebetulan saja melihat theme hp teman yang kelihatan menarik.Terang saja setelah saya ubek berkas di MWB,theme ini termasuk stok yang agak lama dan belum masuk daftar draft. Hahai dari Pizero lagi.

Theme ini mempunyai feature :
>> 100% SVG Theme
>> Available for S60 3rd edition (fp1, fp2 only), 5th edition, Symbian^3, Anna, Belle.
>> NOT compatible with S60 3rd edition initial release.
>> Default icons 9-piece elements with transparency.
Dan untuk yang berminat ataupun sekedar koleksi,silakan.

DOWNLOAD :
spyro12bypizero-2.zip

Demikian yang dapat saya sajikan untuk sahabat hari ini di sharing post Spyro12 Theme S60 3rd By Pizero dan semoga bermanfaat.
Wassalam.



Credit : Pizero

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

36 responses to "Spyro12 Theme S60 3rd By Pizero"

Antony Stark [12:02 AM, 06-Mar-13]

kang joko yg v2 ada ngk,buatin dong wkwkwk biggrin

Sarigon [12:09 AM, 06-Mar-13]

Salam mwber jg ..oke kang joko punya ane v3 ..ijin unduh ya..

symbiannerz menes [12:17 AM, 06-Mar-13]

absen malam gan..

Boleh tuh untuk di coba tema nya,,

Jokotole [12:37 AM, 06-Mar-13]

@Antony
buat,buat.mbok kiro gae tempe ta piye? biggrin
@sarigon
mari unduh,unduh lg y.gratis koq biggrin
@symbian
ok sob.ALL thanks

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [01:02 AM, 06-Mar-13]

gondol dulu Kang biggrin razz

John Kampret [01:28 AM, 06-Mar-13]

temaku iseh ttp soad biggrin

Gazeboy [02:51 AM, 06-Mar-13]

au komen koq gk nampil2 yah?
make moderasi komentar toh kang ?
weleh...

au chinong njowo di anak tirikan=> yo wis nyimak ! wkwkwk

User Mwb [04:43 AM, 06-Mar-13]

Tak ambil themesnya

Vhari Selalu Berbagi [08:28 AM, 06-Mar-13]

Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh

Tak cba ya kang.. smile

hendrix [10:26 AM, 06-Mar-13]

mantap gan,di tunggu kunbal y

iDienz [03:57 PM, 06-Mar-13]

widieehhh
kereeenn om...
biggrin v2 nyimax s0b.

biggrin


www.sym-v2.com/oupeng-6-7-firefox-python-launcher-s60v2.xhtml

saniVers [05:38 PM, 06-Mar-13]

gak seneng theme
sekalian kunjungan petang
di tunggu kunbalnya
cos ada new post Tentang
Kumpulan Link bermanfaat
hanya
Di
arrow http://www.sanivers.mywapblog.com/kumpulan-link-trik-internet-gratis-cara.xhtml

1001 Inspiration blogger [05:57 PM, 06-Mar-13]

wowww...

Keren juga kang. Themenya,

BERXCO SUNDANESSE [06:15 PM, 06-Mar-13]

wah mantep nih lur... Izin ambil lur. Tks

SymbianersKaLseL [07:11 PM, 06-Mar-13]

spyro .. Kayak nama game aja temanya .. Nice share kang ..

Oia jangan lupa kunbal nya ya shob !

http://nabiell-caff.mywapblog.com/modding-tutorial-
mentransparankan-smartw.xhtml

Ilucx Osd [07:47 PM, 06-Mar-13]

selamat malam mas jocko Tole... biggrin Wah ternyata aku sudah tertinggal bnyak post di blog ini, maaf ya mas jocko bukan bermaksud untuk tidak sudi berkunjung di sini, melainkan ada beban kerja di DuTa.. Hehe
dan untuk themenya cukup elegan mas jocko.. Sayang HP q tidak mendukung untuk di pasang theme ini (v2).

Blog Ndeso [03:13 AM, 07-Mar-13]

china mobile gak bisa dikasih theme.....

http://rahmatsixs.heck.in/kisah-singkat-nabi-idris-as.xhtml

semrawut [07:27 AM, 07-Mar-13]

komenya skarang di moderasi


Http://dingklik.heck.in

ady bobotoh magetan bersatu [03:16 PM, 07-Mar-13]

udah di folow sob
ditunggu folback n kunbalnya WAJIB

INDAHNYA KEBERSAMAA

Muhammad Faiz [09:13 PM, 07-Mar-13]

Kunjungan perdana sob, nice post

Kunbalnya ditunggu

yudhy [03:17 AM, 08-Mar-13]

postingan anda sangat bermanfa'at buat saya..
terimakasih shob, atas update.a
jgn lupa kunbal ya...

yudhy [03:19 AM, 08-Mar-13]

postingan anda sangat bermanfa'at buat saya..
terimakasih shob, atas update.a
jgn lupa kunbal ya...

™DilaL RezpEctor™ [02:36 PM, 08-Mar-13]

pengguna java hadir absen. .

Setia Dc Hc [04:23 PM, 08-Mar-13]

theme nya keyeenn... Thanks atas share nya broow
Mampir yaa... New post
http://setia20.heck.in/15-proxy-bh-xl-angkut-700mb-skin-oupeng.xhtml

Setia Dc Hc [04:24 PM, 08-Mar-13]

theme nya keyeenn... Thanks atas share nya broow
Mampir yaa... New post
http://setia20.heck.in/15-proxy-bh-xl-angkut-700mb-skin-oupeng.xhtml

DanSyah [08:29 PM, 08-Mar-13]

robot ijo nyimak aja gan

Kartubi [11:56 PM, 08-Mar-13]

Kunjungan tengah mlm sob. Mampir jika ada waktu.

IRSAD SENSEI [06:24 PM, 09-Mar-13]

comot ah
ditnggu kunbalx di
http://animego.pun.bz/fairy-tail-172-subtittle-indonesia.xhtml

Arbain Muhammad [07:58 PM, 09-Mar-13]

Kunjungan malam gan
Sekedar MEMPERKENALKAN BLOG BARU
http://arbain.pun.bz

Jangan lupa mampir ke gubug BARU saya
kunbal dan FOLLBACK-nya

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [09:05 PM, 09-Mar-13]

Kita memang harus melindungi karya kita Kang, tapi untuk ilmu yang diriset atau kemaslahatannya harus bisa dipertanggungjawabkan.

Rahmat diyan [12:33 PM, 10-Mar-13]

Kunjungan siang sob. S40 cuma bisa nyimak...
Di tunggu kehadiranya di blog sederhana milikku.....cheesy-grin

http://rahmatdiyan.heck.in/

RoviAgus IDMS [12:24 AM, 11-Mar-13]

kunjungan mlm sob, mf baru hadir setelah vakum lama..rolleyes
oke lanjut mau keliling dulu sob, klo berkenan kunbalnya ditunggu..cheesy-grin
right-arrowhttp://roviagus.pun.bz
right-arrowhttp://idms666.blogspot.com

Mattrael [08:32 AM, 11-Mar-13]

yaa aink telat bakasan ni .. Hahaha

IRSAD SENSEI [02:38 PM, 11-Mar-13]

udah donlod
ditnggu kunbalx di
http://animego.pun.bz/little-busters-21-22-sub-indo.xhtml

Aditya666 [09:00 PM, 12-Mar-13]

hadir gan.

Ane comot sob..

D tunggu kunbalnya

Daus [12:19 PM, 13-Mar-13]

mantap

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images