Zombie Clash Mobile Game

Diposting oleh Jokotole pada 09:30, 15-Peb-13

Di: themes n games

imagezombie.png

Game,Zombie game,For Nokia s60v3

Salam MWBers...

Masih diseputar aktifitas permainan buat menghilangkan pusing saja setelah postingan kemarin thor-son of asgard v1.0.0.j2me belum memaksimalkan keberbagian,karena yang kemarin untuk java .
Utak atik dashbor tadi dan masuk ke penyimpanan berkas,file ini terupload di pertengahan bulan mei 2012.waduh nyampah benar ini file.Saya pikir ditimbang tidak punya bahan postingan,lebih baik dishare saja.mungkin dari para sahabat sudah ada yang pernah nge-share game ini.Tapi ini hanyalah sekedas pemerataan saja.


Ok itu sekedar intermezzo.

zombie.gif

Deskripsi :

Ketika zombie membanjiri jalan- jalan, sampai juga melanggar pintu rumah. ketika mutan yang mencurigakan berburu tetangga. Ketika di sekitar penuh kekacauan, dan tidak jelas, dari mana untuk menunggu bantuan. Sudah saatnya untuk mendapatkan senjata yang benar, Dan untuk berharap hanya untuk dirinya sendiri!. Dan sekarang jauh tidak luput, untuk membiarkan menjalankan zombie.

* Download For E61, E61i, E62, E71 (320×240)

Download : zombie-clash-320x240.zip

* Download For N80, E60, E70 (352 X 416)

Download : zombie-clash-352x416.zip

* Download For N73, N75, N76, N77, N81, N82, N93, N93i, N95, E50, E51, E65, 5700, 6110, 6120, 6121, 6290, 6500 (240 X 320)

Download : zombie-clash-ml-nokia-e50.zip



Bonus : facebook theme s60v2

scalefb.png

facebook.sis

Akhirnya , untuk postingan ringan ini zombi clash mobile game dan bonus yang hanya sebagai pelengkap saja , semoga saja dapat menghibur para sahabat. Terima kasih.

Salam MWBers....

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

38 tanggapan untuk "Zombie Clash Mobile Game"

Fadhil Meteora pada 10:00, 15-Peb-13

comotttt

dhilzlp.heck.in/lcg-jukebox-v1-72-unsigned-crcked-2-icon.xhtml

John Kampret pada 10:32, 15-Peb-13

wkakak
podo, fileku wes jadul jd mbahne jadul udah lama diaplud tp blm smpat dishare.

Wah game ra pas, btw yg kmrn g iso di instal nok hpku bro,ngpo yo

Jokotole pada 10:58, 15-Peb-13

@John Kampret
yo game kanggone romeong bo' lbbo'no nek julieng,yo jbbol hp mu wkakak

Kikai L Gazerock pada 11:18, 15-Peb-13

Wah blm punya nh game ini... biggrin
Ambil ah...

John Kampret pada 11:54, 15-Peb-13

Wongedian...

Setia Dc Hc pada 12:14, 15-Peb-13

ane mbat yg E71 gan,..

Thank yaaw
Di tunggu kunbal nya,, ada trik tsel fb dan jual 3 domain biggrin mrgreen

andhi pada 13:24, 15-Peb-13

kunjungan siang

ardi setiawan pada 13:50, 15-Peb-13

langsung ambil ah

Mampir ea gan..razz
hacksymbians60.mywapblog.com/cara-terbaru-hack-wifi-dengan-cmd.xhtml

INSANI pada 14:07, 15-Peb-13

v2 nyimak aja sob nd d tngu kunbaly

insani.heck.in/cara-menambah-uauser-agen-pada-mozilla-f.xhtml

1001 Inspiration blogger pada 15:36, 15-Peb-13

kebetulan pas nh, ukuran layarna dgn hp ane. Dunlud kang

ArbesDJ pada 16:21, 15-Peb-13

sore kang...mau tanya soal konsernya kemaren..apakah lancar? Hehehhe...soal game, saya ga pinter kang maen game...saya kasi sundul aja...smile salam super kang Jocko....

antony pada 17:01, 15-Peb-13

kayak gk ada yg cocok bwt hp saya kang,, jadi saya liat2 aja ya kang ?? biggrin biggrin biggrin

User Mwb pada 17:16, 15-Peb-13

Waduh, hpnya ga support tu games

BERXCO SUNDANESSE pada 17:58, 15-Peb-13

ijin embat lur.. Kayanya seru nih... biggrin

Sinyo pada 23:43, 15-Peb-13

mantap kang

symbiannerz menes pada 01:44, 16-Peb-13

absen malam sobt..
Maaf telat nih..

Boleh lah untuk di coba game nya.

Lanjuut,,

Gazeboy pada 02:15, 16-Peb-13

tembak tembakan toh gan?
numpang mampir wae lah,
b'coz chinong setatusnya.. wuhahaha mrgreen

Rahmat Basuki pada 16:25, 16-Peb-13

gak punya hp symbian ,nyimak aja ....

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 20:41, 16-Peb-13

Wa'alaikumsalam Berader razz Joko
Coba deh Kang razz

Kang Tolong Rating Blogku Ya biggrin :
http://roadtohell.mywapblog.com
Kesini :
http://tinyurl.com/c5y4zqr


Terimakasih

Jokotole pada 21:38, 16-Peb-13

@ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA,
ok brader dgn snang hati.biggrin

Nofrianto pada 14:18, 17-Peb-13

Keren sob, izin sedot ya . . .

UCIHA DENDY pada 19:16, 17-Peb-13

DROPP ANE BACANYA BROO BINGGUNG DI TUNGGU AJAH KUNBUL ENTE
ANE TUNGGU AJAH
http://animeindo.yn.lt

iDienz pada 11:45, 18-Peb-13

Kunjungan Siang Gan...

maap k0men Kopass...
smile s0ale...
ada byak yg update..gak di kunjungi...hehe

Sukses Slalu SOB...

arrow http://dienz97.heck.in/tutorial-edit-skin-operamini-7-1-s60v2-l.xhtml

Jack alltaria pada 11:54, 18-Peb-13

absen siang sob..maaf telatt... biggrin

Iman Hijrah Dan Jihad MyWapBlogcom pada 14:58, 18-Peb-13

Wa'alaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh biggrin
Salam kenal biggrin
Blog Anda Bagus Kawan ! razz

Menteri Agama Resmikan IAI AL-AZIS, Institut Agama Islam Al-Zaytun Indonesia

http://mekahmadinah.faa.im/menteri-agama-resmikan-iai-al-azis-insti.xhtml

Ikhwan pada 17:02, 19-Peb-13

hehe nyimak gan thx hame na

widiarko pada 19:01, 19-Peb-13

ASSALAMUALAIKUM WR.WB

Kunjungan Malem sob...ikut nyimak ya sob....????


di tnggu HADIRnya di blog ane sob..

xhizttnetter pada 19:31, 19-Peb-13

Mantep s0b

Maulan pada 20:55, 19-Peb-13

serem nih gamenya biggrin

Amin AAM pada 22:48, 19-Peb-13

S40 cuma ngiler . . sad

ミ дδяi 彡 pada 10:30, 20-Peb-13

right-arrownice post kawan,,,,

right-arrowkunbal ya kawan
right-arrowkalau belum follow,follow yaa

Elektrolite Gratis Roms GBA pada 16:02, 20-Peb-13

izin sruput mas bro wink

adi pixos pada 16:28, 20-Peb-13

hadir gan..mantapss

jgn lupa kumbal..
http://adixetu.mywapblog.com/kumpulan-sms-cinta-untuk-temansahabat.xhtml

Aan Shared pada 17:25, 20-Peb-13

kunjungan sore..

Nice shared kawan!

kunjungan balik dari saya http://aan50.mywapblog.com

tipstrik pada 20:34, 20-Peb-13

bro saya v2
jadi saya cuma minta polbeck aja

widiarko pada 16:53, 21-Peb-13

assalamualaikum warrohmatullohi wabarokatuh

kunjngan sore sob,skedar menjalin silaturahmi....


smile smile smile smile smile smile

ditunggu hadirnya di blog ane..

widiarko pada 22:24, 21-Peb-13

ASSALAMUALAIKUM SOB

kunjungan mlem...postinganya mantep sob


ditunggu hadirnya di blog ane sob..

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA pada 06:38, 22-Peb-13

Sori Kang Joko lagi tekoki, dase lagi mumet, migrain..

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar